Sommerfest des Feuerwehrvereins am Wanderheim Karlstein-Dettingen

Am Samstag, den 13.06.2015, trafen sich bei herrlichem Sommerwetter über 50 Vereinsmitglieder des Feuerwehrvereins aus allen Abteilungen und in allen Altersgruppen am Wanderheim in Karlstein-Dettingen zum alljährlichen Sommerfest. Das Sommerfest ist zugleich ein kleines Dankeschön an die Mitglieder für die über das Jahr geleistete Unterstützung.

Los ging es mit Kaffee und selbst gebackenem, köstlichem Kuchen. Neben Spiel und Spaß auf der großen Wiese des Wanderheims mit Fußball, Federball oder Ringe werfen wurde hierbei von Jung und Alt ausreichend die Gelegenheit genutzt, sich über allerlei Themen auszutauschen. Regen Anklang fand das von einem Vereinsmitglied mitgebrachte „Schwedenschach“, das sich zum wahren Dauerbrenner aller Altersschichten über den gesamten Nachmittag hinweg entwickelte.

Zum Abschluss gab es von einem mobilen Hähnchengrill als Abendessen leckere halbe Hähnchen bzw. Chicken Nuggets mit Pommes Frites und Krautsalat, ehe der Tag in gemütlicher Runde ausklang.

Auf diesem Weg möchte sich die Vorstandschaft nochmals bei den Helfern des Wanderheims Dettingen, allen KuchenspenderInnen und den zahlreich erschienen Vereinsmitgliedern bedanken, die somit zum Gelingen dieses kurzweiligen Nachmittags beigetragen haben.